Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Секреты от Елены Фоминой
11:50
Секреты от Елены Фоминой

Секреты от Елены Фоминой

Профилактические дозировки - указаны на упаковках, а в случае , когда мы имеем дело с патологией рекомендовано применять терапевтические дозировки, т.е. в 2 – раза больше!!!

        Чудеса все обусловлены, для чудес всегда есть объяснения. Что может происходить в организме? Для чего мы применяем такую категорию препаратов .?

       Давайте вспомним , что такое здоровье, здоровье по нашим стандартным привычным меркам - это здоровье каждого отдельно взятого органа. У современной медицины узкая   специализация : гинеколог заботится о половых органах, терапевт – старается заботиться о нескольких органах по отдельности и т.д.В целом об организме не заботится никто, кроме самого пациента. Если он не знает как о себе заботиться ,доктор и пациент приходят в тупик. Что заболело – к тому врачу и пошли, это и есть основной диагноз. А все остальное потом , пока не заболит, ни о какой профилактике речи вообще нет. И по традиции медицины, которая развивалась в нашей стране, здоровье начинается после процедур очищения кишечника от шлаков. Почему-то считается, что это общий орган для всего организма. Если он в порядке , то и весь организм работает не плохо.

      Для того, чтобы оценить возможности препаратов Тяньши нужно представить себе, что такое здоровье  по-китайски. Исходя из взглядов Традиционной Китайской Медицины, здоровье- это возможность очень быстро адаптироваться при быстро меняющихся внешних условиях (как адаптируется молодой организм). Если мы стандартно приняли что норма давления 120\80 (давление космонавтов) . Если резко изменить условия которые окружают здорового человека- в течение 2-3 часов поднять его на высоту 3 тыс.метров, то там его показатели здоровья не будут соответствовать , не должны соответствовать 120\80 – это не здоровое давление. На высоте 3 тыс.метров давление должно быть другим, оно должно повыситься, для того чтобы обеспечить приток кислорода в органы, то что обеспечивает нормальный показатель давления.

        Теперь мы уже совсем по другому смотрим на эту ситуацию, на понятие «здоровье». Так вот препараты Тяньши полностью соответствуют этим принципам Традиционной Китайской Медицины, т.е. они восстанавливают здоровье как таковое.

        В нашем организме не так много разных функций, не так много разных составляющих как нам кажется. Если мы будем из мелкого собирать здоровье, т.е. бесконечно вводить какое-то количество , каких-то отсутствующих, плохо усваиваемых  веществ – это процесс длительный проблематичный.  Исходя из выше сказанного нужно бесконечно пить витамины , учитывать сколько чего не достает, и никогда не представлять себе сколько же все-таки усвоилось?

        Например: глюконат кальция усваивается на 17 % -в лучшем случае, когда организм совсем-совсем здоров. Чтобы понять сколько кальция из творога , молока и др. продуктов усвоилось, мы в принципе узнать не можем. Для того чтобы узнать что же происходит в организме, давайте подумаем о том как мы устроены:

       Мы устроены из белков двух типов:

-белок строительный (из которого сделаны наши кости, мышцы, органы );

-белок , который синтезируется в организме, белки которые очень быстро в организме должны организовываться -это ферменты, гормоны и те вещества, которые необходимы, чтобы протекали какие-то биохимические процессы.

    Без этого мы существовать не можем.

     Так вот есть универсальные механизмы. Давайте отметим их и запомним.

     Эти 5 универсальных механизмов и еще несколько дополнительных, если их восстановить, если восстановить их порядок работы, то в общем можно достигнуть здоровья для любого органа, не детализируя отдельно: печень, почки, легкие, нервная система ит.д.

Фомина Елена, лекции Скачать книгу Фоминой http://depositfiles.com/files/e59hblyeo

продолжение следует.......

Тяньши в Киеве

 
Категория: Фомина Елена, лекции | Просмотров: 2097 | Добавил: Lion | Теги: Витамины, Китайская традиционная медицина, ТЯНЬШИ, препараты Тяньши, Фомина лекции, здоровье | Рейтинг: 5.0/5