Омега 3 Tian Wu

омега 3,рыбий жир, омега 3 тянь ву,tian wu

 

Цена 220 грн.

300 мг Х 90 капсул.

 

1. Основной состав

Рыбий жир 299мг (99.7%)

Витамина Е 1 мг (0.3%)

Источник: сардина

 

 

Это молекулярно дистиллированный рыбий жир с высокой концентрацией Омега-3 ненасыщенных жирных кислот, очищенный от тяжелых металлов и загрязнителей, содержащихся в морской воде. Каждая капсула содержит 300 мг ЕРА (эйкозапентаеновая кислота) и 200 мг DHA (докозагексаеновая кислота).

 

Концентрированный рыбий жир с Омега-3 ненасыщенными жирными кислотами для Вашего здоровья.

Глубоководная рыба из северного Атлантического океана содержит много Омега-3 ненасыщенных жирных кислот, таких как EPA и DHA. Они очень важны для здоровья нашего организма. К сожалению, часто глубоководные обитатели океана накапливают в себе много тяжелых металлов и химических веществ-загрязнителей, так что некоторые эксперты не рекомендуют их употребление в пищу. Наилучшим выходом станет употребление молекулярно дистиллированных БАДов с содержанием Омега-3 жирных кислот, очищенных от примесей, в том числе тяжелых металлов. В каждой капсуле рыбьего жира (1000 мг) содержится 500 мг Омега-3 ненасыщенных жирных кислот (300 мг EPA и 20 мг DHA).

 

Воздействие Омега-3 на наш организм по-настоящему ошеломляюще. Так, попадая в наш организм с продуктами (наш организм не способен вырабатывать Омега-3), жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма. Они не просто влияют на их структуру, но ещё и активизируют. Результатом такой деятельности становится улучшение работы сердечно-сосудистой системы, отсюда снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Отмечается нормализация кровяного давления (главный бич нашего времени), улучшается зрение, отмечается снятие воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов, как следствие лучшей работы мозга. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера.
Некоторые исследования указывают на улучшение состояния при лечении рака груди. При всех своих положительных качествах Омега-3 ещё и выводит из организма холестерин и свободные радикалы, являясь прекрасным антиоксидантом.
Своеобразным бонусом от Омега-3 можно назвать тот факт, что люди, в чьём организме достаточное количество жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них – это норма, а не случайное везение.
Важно: многочисленные исследования показали, что достаточное потребления Омега-3 беременными и кормящими женщинами оказывает самое благоприятное влияние на развитие мозга ребёнка.
Балансируя на грани здоровья...
С продуктами питания в наш организм поступает большое количество жирных кислот Омега-6. Эти кислоты содержатся в растительных маслах, в крупах, яйцах и птице, маргарине. Омега-6 обеспечивает здоровье нашей коже и снижает уровень холестерина, улучшает свёртываемость крови. Однако когда жирных кислот Омега-6 в нашем организме слишком много, то наша кровь становится очень густой и возникает опасность образования тромбов. Начинаются воспалительные процессы.
Эту ситуацию может исправить лишь Омега-3. Омега-6 так же незаменима для организма, как и Омега-3, просто в организме должно быть правильное соотношение этих жирных кислот. Учёные считают, что такое соотношение должно быть 4 к 1. Чтобы добиться правильного баланса, не обязательно сокращать потребление продуктов с содержанием Омега-6, просто включите в свой рацион продукты с содержанием Омега-3. При использовании растительного масла отдайте предпочтение оливковому, оно положительно влияет на липиды крови.
Сегодня уже не вызывает сомнения, что сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и диабет напрямую зависят от нашего питания. Омега-3 и здоровое питание сегодня стали синонимами. Омега-3 – это те самые жирные кислоты, без которых мы просто не можем жить. Восполняя в нашем организме их содержание, мы не просто продлеваем свою жизнь, но и поднимаем её качество на более высокий уровень.

Также в ассортименте нашего магазина есть капсулы Омега 3 Тяньши. (Полиен Тяньши)