Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Природа против диабета и рака.
14:13
Природа против диабета и рака.

Если посмотреть цифры оборота фармацевтической индустрии,то можно понять, какое большое значение имеет опыт народной медицины : 45 % самых раскупаемых лекарств в наших аптеках получены из растений или других натуральных веществ - по оценкам экспертов, оборот этого рынка приближается к 200 миллиардам долларов США. Чуть ли не 70 % биологически активных веществ позаимствовано из старинных рецептов народных врачевателей.

Растительные народные средства применимы не только при легких недомоганиях  но во многих случаях помогают при таких серьезных заболеваниях Ю как диабет и рак. Исследования Гордона М. Крэгга  (Американский Онкологический Институт NCI) , показывают, что 74 % применяемых лекарств  в лечении онкологии, которые были выпущены на рынок за последние 20 лет, были взяты непосредственно из целительской практики или основаны на народных рецептах.
Например возьмем классический пример - ТАКСОЛ. Это активное вещество впервые было выделено из коры тихоокеанского тиса., и в настоящее время является самым действенным средством для лечения рака молочной железы. Издавна индейцы Канады применяли кору и древесину этого дерева против "хвори, пожирающей плоть". 
Прошло почти 30 лет от первых опытов  , до применения таксола в медицине . Самое трудное было решить проблему поставок сырья. Чтобы получить 1 гм  таксола требуется около 50 кг . коры тихоокеанского тиса. К сожалению, чтобы достать кору - нужно срубить дерево. А тихоокеанский тис растет медленно, и дикорастущих деревьев явно недостаточно чтобы обеспечить нужное количество сырья.
Но, учёным удалось получить полусинтетический аналог таксола из веток тиса других видов.
Этот пример убедительно доказывает возможность полезного соединения знахарского опыта с возможностями современной науки.
Не раз исследователей поражала глубина знаний неграмотных колдунов и деревенских знахарей.
Например, индейские шаманы безошибочно распознают диабет. Хельмут Виденфельд из Боннского университета вместе со своим мексиканским коллегой Адольфо Андраде из университета в Мехико изучал традиционные методы лечения диабета , которые применяют живущие на Мексиканском плоскогорье индейцы - потомки ацтеков и майя.
Как индейские знахари распознают диабет? Виденфельд рассказывает :

- Если у пациента имеются типичные симптомы - сильная жажда,утомляемость, позывы на мочеиспускание, то знахарь пробует на вкус его кровь и мочу, есть ли сладковатый привкус.  
"Сладкая кровь" - очень распространенная болезнь на Мексиканском плоскогорье.
Диабет типа 2С стал в Мексике народной болезнью с тех пор , как в каждую индейскую деревню пришла цивилизация в виде содержащих кофеин приторно-сладких лимонадов.
Индейцы принимают от "сахарной болезни" более 100 различных видов лекарственных растений. Виденфельд протестировал многие из этих растений . Малая часть этих растений имеет какой-то интерес для фармакологов.

У нас , как известно есть чудесное средство (тяньши при диабете) применяемое при сахарном диабете - это Кальций диабетический Биокальций для снижения уровня сахара (Кальций с витаминами Тяньши) и ,конечно, Хитозан .

Биокальций Тяньши с витаминами разработан специально для людей с сахарным диабетом. Как показывает опыт применения, содержание сахара в крови приходит в норму уже после первой недели приёма.
 
Американский концерн Eli Lilly  выпустил лекарство от лейкемии на основе алкалоида винкристин. Винкристин выделен из растения с острова Мадагаскар. Этот препарат повысил шансы на выздоровление больных лейкемией детей с 20 до 80 %.
Крупные концерны даже начали делиться прибылью с теми странами, древними рецептами которых они воспользовались для производства своих лекарств.

У нас Вы можете приобрести такие растительные препараты для борьбы с онкологическими заболеваниями Тяньши как : Холикан Тяньши.
(По материалам издания "Секретные материалы") 
 
 
 
 
Категория: Интересные статьи Тяньши | Просмотров: 910 | Добавил: Lion | Теги: фукоидан, растения против рака, хитозан, Диабет, холикан, онкология, рак, кальций тяньши | Рейтинг: 5.0/1