Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Почему Тяньши? Приём продукции по системе У-Син, Фомина Елена.
11:45
Почему Тяньши? Приём продукции по системе У-Син, Фомина Елена.

Почему Тяньши? Приём продукции по системе У-Син,

Фомина Елена.

Предоставляем вашему вниманию выдержки из лекций Елены Фоминой.
Я профессиональный лектор по продукции,  в Тяньши пять лет. Работаю я в корпорации как врач - консультант Тяньши. За этот период прошло более десяти тысяч пациентов, именно пациентов , а не клиентов ,которые с помощью препаратов Тяньши улучшили состояние своего здоровья. Это были пациенты с тысячами сложных патологий. Поэтому, за пятилетний период работы, на основании данных которые были получены после применения препаратов Тяньши, я получила к концу пятого года работы новую должность, новую работу. Я уточняю – это благодаря препаратам Тяньши. Я не была сотрудником Харьковской Академии постдипломного образования , Кафедры интегральной медицины, меня туда пригласили благодаря огромному количеству результатов, которые подтверждены клинически, это результаты которые могут стать методикой лечения пациентов, и у нас есть новая перспектива работы специалистов, моих коллег, работы не просто в качестве дистрибьюторов, а а работы для получения новой специальности : Врач нетрадиционной Китайской медицины. Такой специальности в нашей стране вообще нет и еще не было. С 2004 года мы формируем набор специалистов для получения такого диплома. Обучение планируется в течение двух лет, об этом говорили на медицинских конференциях. Еще одно интересное событие произошло в этом году, готовятся методики-рекомендации для врачей разных специальностей. С этого года коллеги-врачи имеют право работать с препаратами Тяньши официально в клиниках, в отделениях, как только будут изданы методические рекомендации.

      Научно-клинический центр, директором которого я являюсь, занимается тем, что изучает необходимость и возможность применения БАДов не только для оздоровления, но и для лечения любых патологий.

       Вопросы для тех, кто только начал работать:

- Зачем это нужно?

-Нужно ли это?

-Можно ли это?

Такие вопросы мы больше не задаем – это просто необходимо, и мы работаем над государственной программой по внедрению в клиническую практику препаратов  корпорации Тяньши.

      Почему именно препараты Тяньши, почему из-за них , именно за период Пять лет работы Тяньши в Украине в виде сетевого маркетинга.

     За эти пять лет результаты превысили все ожидания, все возможные проявления действия на организм натуральных препаратов.

      Препараты категории БАДы на рынке существуют давно, вы об этом знаете. И знаете, что такими препаратами можно улучшить состояние своего организма, а вот, на сколько и чем отличаются препараты Тяньши от препаратов других производителей.

 

      До сих пор бытует мнение, что это китайское, что нужно принимать препараты близкие нам территориально (травы , минералы и т.д.). Давайте разберемся в правомочности таких заявлений и сравним Тяньши с теми БАД которые появляются  на нашем рынке.

     Любые сетевые компании провозглашают что продукция которую они предлагают, является эксклюзивной , на препараты Тяньши имеют особенную нишу, они не хуже и не лучше -они просто особенные. Это препараты последнего поколения. У нас на упаковках написано , что корпорация Тяньши- предприятие которым производятся БАДы - компаниябиоинженерная. Многие задают вопрос – А что это такое?

 

       Начнем с организационных вопросов. Для того чтобы оценить качество той или иной компании (продукта), существует понятие – «торговая марка». Не все товары среди БАД могут быть торговой маркой.

      Среди Всех выпускаемых БАД, только препараты Тяньши имеют свою торговую марку. Чтобы иметь право на торговую марку необходимо соответствовать множеству критериев, принятых международным экономическим сообществом. Только корпорация Тяньши имеет флаг, который в свою очередь имеет право быть размещен с флагами других стран. Такое право не имеет ни одна фирма производящая аналогичный товар.

           Существует шкала потребительских ценностей Немана – Гросса,  которая указывает – может ли товар иметь торговую марку. Корпорация Тяньши выполнила все необходимые условия, чтобы зарегистрировать свою торговую марку.

         В отличии от всех других категорий натуральных препаратов  Тяньши имеет такие отличительные особенности:

- усваиваются на 100 максимум возможных процентов (имеет показатель самого низкого % несущего вещества или дополнительного вещества.) Дополнительное вещество – это вещество которое вводится в организм вместе с главным , например глюконат кальция. Оно должно быстро вывестись, так называемый период иллюминации.

 - Тяньши укомплектованы таким образом, что вещество находится в самом максимально возможном активном состоянии и с самым минимальным количеством дополнительного вещества. Например кальций уже соединен с теми белками с помощью которых он может взаимодействовать с мембраной клетки, а это именно тот конечный пункт назначения, для чего кальций вообще вводится в организм. Например , «Хитозан».

          «Хитозан» - составляющая часть хитозана   гиалуроновая кислота, представлена 100 % полимером, т.е. вещество полностью усваивается, теми клетками, для которых он предназначен. Это, прежде всего клетки печени.

         Таким образом, все вещества, которые входят в состав препаратов  Тяньши находятся в наиболее чистом, наиболее активном состоянии. Их производство очень дорого. До сих пор никому не удавалось производить такие высокоактивные и чистые структуры. Хотя проекты,  которые Тяньши взяла на вооружение обсуждались в течение последних двадцати лет.

          С тех пор как появились препараты Тяньши, в медицине, не только профилактической , но и клинической наступил период нового отношения к организму, оно основано на принципах традиционной Китайской медицины (ТКМ). Для нашей  западной медицины это новый взгляд на понятие  «здоровье, «болезнь», «организм», на те понятия, к которым мы привыкли, на стандартное мышление тех коллег, которые занимались функциональной профилактикой.

     Существует понятие  «орган» и его функции. До сих пор для того чтобы оздоровить организм мы занимались очищением печени, очищением Кишечника от так называемых шлаков, т.е. улучшением выведения желчи из печени, для того чтобы печени было легко работать. Это все знакомые вам понятия. С помощью этих процедур мы хотели достичь эффекта и оценивали результат по анализам. Т.е. по тем видимым функциям , которые выполняют различные органы. Но в организм не заглянешь. И не понятно как он работает. Мы видим его работу по тем показателям, которые наблюдаем на периферии

      Например, усвоение кальция оценивалось по содержанию каких-то форм кальция в крови. Если его не хватало, мы старались найти заменитель (кальция, гормонов). Т.е.все , что мы делали в фармакологии до сих пор- это либо  прекращали какой-либо процесс, либо останавливали, искали заменители. В лучшем случае пытались найти источник заболевания в виде микроорганизмов, соотношения грибков и микробов. И таким образом, с помощью антибиотиков, как-будто бы решали вопрос причины заболевания.

         Так вот. Препараты Тяньши – восстанавливают структуру органа. Иначе говоря – если организму хорошо, то он будет делать то, что нужно. Очень простая формулировка, но к ней нужно привыкнуть. Т.е мы восстанавливаем печень – и она работает нормально и т. д. Эти м кардинально отличается принцип отношения к выздоровлению. Поэтому мы в праве говорить, что с помощью Тяньши, мы можем не только улучшить состояние своего организма и сохранить здоровье, но и восстановить органы в буквальном смысле этого слова. Мы переходим к регенерации, к восстановлению органов как таковых.

 

    Что ответить когда вас спрашивают – Что делают препараты Тяньши ?

- Вы имеете право сказать – Восстанавливают органы!!!

Более 10 000 пациентов, у которых все результаты зарегистрированы!!!

Для того чтобы разобраться, чем еще отличаются препараты Тяньши, зачем они нужны в организме, и как ими пользоваться лучше и эффективнее, правильнее, как быстрее достичь того эффекта, которого мы хотим, я приведу несколько очень ярких результатов.

    Пациент Центрального Военного Клинического Госпиталя с диагнозом: ракщитовидной железы I группы, метастазы в позвоночнике.

      Май 2004 года – описание УЗИ щитовидной железы :

-общий вес железы превышает норму на 5 грамм;

-правая доля  12,21, вес-12,94 (вес указан т.к. мы работаем с препаратами Тяньши);

-левая доля 7,76, вес-8,22.

    Август 2004 года - описание УЗИ щитовидной железы (прошло 3,5 мес.):

-общий вес железы не превышает норму;

-правая доля 8,8 , левая-6,27;

-один из анализов, которые делаются при такой патологии – это анализ на антитела. При верхней норме 150, в мае месяце составляли – 1562, а в августе- 220!!!

  Ситуация развивалась в течение 4-х месяцев, и на сегодняшний день пациент с первой группы переведен на условно третью.  Он капитан корабля, в данный момент он в плавании. Через пол года будет решаться вопрос о снятии диагноза вообще!!!

Скачать книгу Фоминой http://depositfiles.com/files/e59hblyeo

Продолжение следует....
Тяньши в Киеве 2010

 
Категория: Фомина Елена, лекции | Просмотров: 6644 | Добавил: Lion | Теги: тяньши в украине, хитозан, корпорация тяньши, ТЯНЬШИ, препараты Тяньши, лекции фоминой, Фомина лекции | Рейтинг: 5.0/5